Tecnologia da produção de animais ruminantes
R$40,80
Apresentação:
Você já se perguntou como são criados os animais que fornecem carne vermelha, leite e pele? Como e onde esses animais são criados? E como saber se essas produções são viáveis? A forma de criação dos animais com potencial produtivo e sua eficiência nos sistemas de criação são papéis do profissional da produção animal. A produção animal é muito importante para que você possa comprar produtos de origem animal de qualidade, seguros e baratos. Graças à produção de animais ruminantes, é possível que se tenham bovinos, bubalinos, ovinos e caprinos produzindo cada vez. Neste curso, você verá os principais conceitos utilizados na produção de animais ruminantes e como eles são usados na prática por meio de vários exemplos para facilitar seu entendimento. Além disso, você vai entender o papel do técnico especialista em produção animal.
Objetivos:
- Descrever os conceitos básicos relacionados à produção animal;
- Explicar os sistemas de produção de animais domésticos;
- Identificar o papel do técnico especialista em produção animal;
- Descrever os sistemas de produção de bovinos de corte, bovinos de leite, bubalinos, ovinos e caprinos;
- Relacionar manejo, genética, sanidade e bem-estar à qualidade do produto final;
- Identificar a cadeia produtiva e sua relação com o produto final;
- Reconhecer as diferenças entre sistemas de criação e manejo.
Acesso disponível por 90 dias.
Carga horária: 20 horas, com certificação.
Contém videoaulas exclusivas.