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Olericultura I (E250-21)
R$39,90
Apresentação:
Hortaliças são cotidianamente chamadas de “verduras” e “legumes”. De forma geral, elas englobam o grupo de espécies vegetais com características definidas como ciclo curto e não lenhosas. Além disso, podem ser consumidas in natura e apresentam elevado potencial nutritivo, em virtude de sua composição, com inúmeros nutrientes benéficos.
Somando-se à questão da saúde, as hortaliças têm alta importância socioeconômica nacional, pois a produção olerícola movimenta bilhões de reais por ano, gerando milhares de empregos diretos e indiretos, por ser uma produção que demanda muita mão de obra.
Objetivos:
- Identificar os dados de produção nacional e mundial e formas de distribuição;
- Descrever os órgãos consumidos na alimentação;
- Determinar os meios de cultivo em hortas, protegido e viveicultura;
- Definir os meios de propagação de mudas das olerículas.
- Reconhecer os fatores comerciais mais importantes no planejamento da horta;
- Identificar os tipos de adubação mineral e orgânica usados em olerícolas.
Acesso disponível por 90 dias.
Carga horária: 20 horas, com certificação.